Potaje de vigilia

4.4 521 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla cortada en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de agua (y algo más si fuera necesario)
    700 g
  • de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
    250 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • pastilla de caldo Avecrem Pescado Gallina Blanca
    1
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
    250 g
  • sal (ajuste a su gusto)
  • huevos duros
    2

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 301 kcal / 1259 kJ
Eiweiß 16.05 g
Fett 20.65 g
Kohlenhydrate 12.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen