Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

4.7 899 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 50 g de zanahoria en rodajas
  • 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
  • 12 - 15 dientes de ajo
  • 800 g de lomos de merluza fresca (4 lomos) salpimentados
  • 100 g de vino de Jerez seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 g de fumet de pescado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 36.4 g
Brennwert 1311 kJ / 313 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen