
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 12 - 15 dientes de ajo
- 800 g de lomos de merluza fresca (4 lomos) salpimentados
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de fumet de pescado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 313 kcal / 1311 kJ
- Eiweiß
- 36.4 g
- Fett
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Merluza al cava
1 Std.
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min