Garbanzos con tomate, piquillos y atún

Garbanzos con tomate, piquillos y atún

4.7 1.0K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 150 - 200 g de pimientos del piquillo en conserva, en tiras de 1 cm
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ - 1 cucharadita de comino molido
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 180 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 303.3 mg
Eiweiß 15.4 g
Brennwert 1033 kJ / 247 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen