![Emblanco de pescado Emblanco de pescado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/539A0652-533F-4275-8454-1A6E2849EBAE/Derivates/4a443e2a-0c95-464f-9f59-279122a9947d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de tomate maduro pelado y en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 600 g de patatas chascadas en trozos
- 500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco picado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1142.3 kJ / 273.3 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 349.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpachuelo
35min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Magras con tomate
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Guiso de patatas con magro
1h