
Geräte und Zubehör
Emblanco de pescado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de tomate maduro pelado y en trozos120 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos80 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de patatas chascadas en trozos600 g
-
de pescado blanco limpio sin piel en trozos500 g
-
de perejil fresco (optional) picado3 ramitas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
273.3 kcal /
1142.3 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
12.4 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
349.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien