
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 343 kcal / 1433 kJ
- Eiweiß
- 25.22 g
- Fett
- 21.25 g
- Kohlenhydrate
- 12.67 g
- Ballaststoffe
- 1.91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.