Hígado encebollado al vino de Jerez

Hígado encebollado al vino de Jerez

4.2 130 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 25.22 g
Brennwert 1433 kJ / 343 kcal
Fett 21.25 g
Ballaststoffe 1.91 g
Kohlenhydrate 12.67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen