Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1433 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 25.22 g
- Kohlenhydrate
- 12.67 g
- Fett
- 21.25 g
- Ballaststoffe
- 1.91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas al vino con arroz
1h
Cordero al ajillo
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Cordero al vino tinto
45 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Conejo en doble cerveza
5h
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Callos con garbanzos
45 min
Riñones al jerez
1h