Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas

Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas

3.5 236 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de almendras tostadas sin sal
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 400 g de patatas (en dados de 3 cm)
  • 1 pastilla de caldo de ave (desmenuzada)
  • 180 g de agua
  • 600 - 650 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 31.1 g
Brennwert 1569 kJ / 375 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 7.9 g
Kohlenhydrate 22.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen