Espaguetis "aglio e olio" (Chef)

Espaguetis "aglio e olio" (Chef)

4.2 421 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 400 g de espaguetis partidos por la mitad
  • aceite de oliva virgen extra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 590.1 mg
Eiweiß 12.7 g
Brennwert 1933 kJ / 462 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 71.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen