Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
TM6 TM5

Espaguetis "aglio e olio" (Chef)

4.2 (385 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 400 g de espaguetis partidos por la mitad
  • aceite de oliva virgen extra

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1933 kJ / 462 kcal
Eiweiß
12.7 g
Kohlenhydrate
71.6 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
590.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte