Gazpacho de remolacha

Gazpacho de remolacha

4.7 431 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 450 - 500 g de remolacha cocida
  • 500 g de tomate maduro en cuartos
  • 50 g de cebolla
    50 g de cebolleta
  • 40 - 50 g de pimiento verde
  • 40 - 50 g de pepino
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 20 g de vinagre
  • 200 g de cubitos de hielo
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 cucharaditas de pimienta molida
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de agua fría

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 2.15 g
Brennwert 805 kJ / 193 kcal
Fett 17.05 g
Ballaststoffe 3.7 g
Kohlenhydrate 7.45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen