Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
-
50
g de requesón
oder 50 g de queso cremoso - ½ cucharadita de tomillo seco
- 20 g de queso rallado
- 80 g de picatostes
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 600 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 122.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min
Sopa a la riojana
45 min
Crema de gambas, batata y coco
40 min
Crema de escarola con queso feta
35 min
Crema reina de almendras
30 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Emblanco de pescado
45 min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min