Crema de calabaza y coliflor al tomillo

Crema de calabaza y coliflor al tomillo

4.7 469 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 600 g de agua
  • 50 g de requesón
    50 g de queso cremoso
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 20 g de queso rallado
  • 80 g de picatostes
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 122.5 mg
Eiweiß 5.3 g
Brennwert 600 kJ / 143 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 13.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen