Pechuga de pavo al curry

Pechuga de pavo al curry

4.7 477 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones

Zutaten

  • 70 g de aceite de oliva
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada rasa de curry en polvo
  • 900 - 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en una pieza)
  • 700 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g salsa de soja

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 27 g
Brennwert 1132 kJ / 270 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen