Verduras y pavo al vapor

Verduras y pavo al vapor

4.0 312 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 500 g de agua (para el vapor)
  • 120 g de zanahoria pelada y en rodajas de 5 mm
  • 200 g de calabacín (sin pelar) cortado en medias rodajas de 2 cm y después por la mitad
  • 150 g de berenjena en dados de 2 cm
  • 100 g de pimiento amarillo en dados de 2 cm
  • 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 600 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • aceite de oliva (para servir)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 46.8 g
Brennwert 1427.8 kJ / 341.5 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoffe 3.4 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen