Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)
- 20 - 30 g de pasas sin semillas
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 5 g de mantequilla
- 20 - 30 g de piñones tostados
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 834 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Tortilla de calabacín
30 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Acelgas con patatas
45 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Acelgas con tomate
30 min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Acelgas en adobillo
40 Min