Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de puerro en rodajas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 250 g de calabacín en trozos
- 350 g de judías verdes frescas en trozos
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
1
pastilla de caldo de verduras
oder 1 cucharadita de sal - 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 508 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 10.45 g
- Ballaststoffe
- 3.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de guisantes
30min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min