Crema de puerros y pera con jamón

Crema de puerros y pera con jamón

4.7 951 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 80 - 100 g de cebolla
  • 40 g de mantequilla
  • 150 g de patata pelada y cortada en trozos
  • 600 g de caldo de pollo
  • 3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 100 g de nata
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.2 g
Brennwert 678 kJ / 162 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen