Rape en salsa americana

Rape en salsa americana

4.8 732 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
12 raciones

Zutaten

Fumet
  • langostinos grandes crudos sin pelar
    20
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de agua
    100 g
  • de vino blanco seco
    100 g
Rape en salsa americana
  • de puerro (solo la parte blanca) en trozos
    120 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de harina
    20 g
  • de salsa de tomate
    100 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
    1000 g
  • de cebollino fresco picado
    2 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 184 kcal / 768 kJ
Eiweiß 20.3 g
Fett 10.38 g
Kohlenhydrate 2.27 g
Ballaststoffe 0.54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen