
Kompatible Versionen
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albóndigas de merluza
- 80 g de pan de molde sin corteza
- 150 g de leche
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 300 g de filetes de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
- 1 huevo
- 25 g de vino blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- 150 - 200 g de harina
Salsa de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 150 g de cebolla en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 75 g de vino blanco
- 450 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 747 kcal / 3125 kJ
- Eiweiß
- 24.37 g
- Fett
- 47.14 g
- Kohlenhydrate
- 56.45 g
- Ballaststoffe
- 3.88 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Bacalao espiritual
45 Min
Nuggets de coliflor
30 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Albóndigas de bonito
45 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Bacalao dorado
25 Min
Nuggets de merluza
30 Min