![Berenjenas rellenas mallorquinas Berenjenas rellenas mallorquinas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/090391E2-6192-47CE-9AC3-5D346813F1F7/Derivates/d07b3109-da43-49a4-a334-a92182d7360f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 berenjenas medianas (de aprox. 200 g)
- agua para cocer las berenjenas
- 100 g de pan duro
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 25 g de mantequilla
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y regar)
- 1000 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharaditas de perejil seco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 55 g de harina de trigo
- 200 g de leche
- 1 cucharadita de sal (y algo más para cocer las berenjenas)
- 2 huevos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1718 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 15.25 g
- Kohlenhydrate
- 16.47 g
- Fett
- 31.58 g
- Ballaststoffe
- 4.54 g
Alternative Rezepte
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Canelones
13h 30 min
Empanadas mallorquinas
1h
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Solomillo Wellington
2 Std.
Coca de trempó de verano
1h
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min