Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Canelones de confit de pato
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Vichyssoise
2h 20min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Canelones con ceps al foie
2sa 50 dk
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Rape en salsa americana
1h