
Geräte und Zubehör
Brandada de bacalao al estilo portugués
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
-
de agua800 g
-
de sal½ cucharadita
-
de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños200 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)500 g
-
aceite de oliva (y un chorrito más)60 g
-
tomillo seco1 ramita
-
dientes de ajo8
-
de nata (35% de grasa)450 g
-
de pan fritas o tostadas (para servir)rebanadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
247.8 kcal /
1035.8 kJ
Eiweiß
9.7 g
Fett
18.6 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bacalao
11 Rezepte
Spanien
Spanien