Brandada de bacalao al estilo portugués

Brandada de bacalao al estilo portugués

4.7 267 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

  • 800 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
  • 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
  • 1 ramita tomillo seco
  • 8 dientes de ajo
  • 450 g de nata (35% de grasa)
  • rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.7 g
Brennwert 1035.8 kJ / 247.8 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen