Brandada de bacalao al estilo portugués

Brandada de bacalao al estilo portugués

4.8 252 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

  • de agua
    800 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
    200 g
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
    500 g
  • aceite de oliva (y un chorrito más)
    60 g
  • tomillo seco
    1 ramita
  • dientes de ajo
    8
  • de nata (35% de grasa)
    450 g
  • de pan fritas o tostadas (para servir)
    rebanadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 247.8 kcal / 1035.8 kJ
Eiweiß 9.7 g
Fett 18.6 g
Kohlenhydrate 10.4 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen