
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
- 60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
- 1 ramita tomillo seco
- 8 dientes de ajo
- 450 g de nata (35% de grasa)
- rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 247.8 kcal / 1035.8 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema con rape y gambas
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min