![Buñuelos de bacalao especiados Buñuelos de bacalao especiados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18B374FE-C52B-44A6-90DF-4DFBCF70C4C4/Derivates/e2963f73-8c18-4d47-b1a0-163bff1a45e7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas y en trozos) (ver sugerencia)
- 3 diente de ajo
- 2 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla fresca pequeña sin semillas (optional)
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 644 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares rellenos
2 Std.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Canelones
13 Std. 30 Min
Buñuelos de viento
1 godz.
Suspiros de bacalao
30 min.
Croquetas de pollo y jamón
6 godz. 40 min
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 godz.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Croquetas de pollo asado con curry
8小时 45 分钟
Coca de Llavaneres
1 godz.
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min