Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 de palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1124 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Rollo de bonito
1h 10 min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min