Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 de palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1124 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Chipirones rellenos
1h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Rollo de bonito
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min