Geräte und Zubehör
Paté marinero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
2 huevos duros
-
200 g de gambas cocidas200 g de palitos de surimi
-
1 lata de mejillones al natural (70 g escurridos)
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) escurridos (90 g escurridos)
-
200 g de mayonesa tradicional Helios®
-
100 g de nata líquida
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
2374.4 mg
Eiweiß
86.8 g
Brennwert
9874.1 kJ /
2360 kcal
Fett
212.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
51.1 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paté de sardinas de lata
5 Min
Paté de chorizo
1 Std. 20 Min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Paté de quesos
15 Min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Paté de surimi
5 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Paté de dátiles y queso
5 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Paté de atún
5 Min
Tartaletas de pimientos confitados
45 Min