Panna cotta de turrón de Jijona
TM31 TM5 TM6

Panna cotta de turrón de Jijona

4.1 (223 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 hojas de gelatina
  • 120 g de turrón de Jijona blando
  • 400 g de nata
  • 50 - 60 g de azúcar
  • 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (optional)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1506 kJ / 360 kcal
Eiweiß
4.2 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Fett
28.6 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte