Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1506 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Flan de turrón
3h 40min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2sa 45 dk
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Mousse de crema de orujo
2ωρ.
Flan 3 chocolates
1ωρ. 45 λεπτ.
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 λεπτ.
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min