Croquetas negras de chipirones

Croquetas negras de chipirones

3.8 81 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std. 45 Min
40 unidades

Zutaten

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 chipirones enteros frescos
  • 3 sobres de tinta de calamar
  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 180 g de harina
  • 750 g de leche entera a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de pan rallado
  • 2 huevos batidos
  • 300 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 2 g
Brennwert 469 kJ / 112 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen