Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de queso manchego semicurado (en trozos)
- 80 g de cebolleta (en trozos)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para batir el huevo)
- 50 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche
- 1 cucharadita de sal (y un pellizco más para batir el huevo)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 150 - 200 g de pan rallado
- 6 huevos batidos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 434 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Croquetas de carabineros
10 Std.
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de gambas
9u. 10min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2 Std. 45 Min
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min