Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de boletus frescos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 400 - 500 g de pan rallado para rebozar
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1446 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de piquillos
9 godz. 15 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de carabineros
10h
Tigres
1 godz.