Geräte und Zubehör
Pan de cañada (pan plano con aceite)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 raciones
Zutaten
-
220 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 cucharadas de azúcar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
3.61 g
Brennwert
763 kJ /
183 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
1.31 g
Kohlenhydrate
26.04 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Experiencia
16 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min
Coca de verduras
40 Min
Masa para cocas
1 Std.
Panecillos de aceite
1 Std. 45 Min
Bollitos de aceite
40 Min
Coca dulce de chocolate
1 Std. 15 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 Min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Coca de llanda
40 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min