
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de setas deshidratadas
- 100 g de queso emmental en trozos
Relleno
- 30 g de setas deshidratadas
- 60 g de agua templada
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne de pollo sin piel ni huesos (pechuga, contramuslo, etc.)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 tomate maduro en cuartos
- 100 g de brandy
- 90 g de foie mi-cuit de pato
- 35 - 40 placas de canelones
Salsa y gratinado
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 990 kcal / 4142 kJ
- Eiweiß
- 55.1 g
- Fett
- 55.5 g
- Kohlenhydrate
- 67.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Panellets
10 Std. 30 Min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min