
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 324 kcal / 1356 kJ
- Eiweiß
- 30.55 g
- Fett
- 21.44 g
- Kohlenhydrate
- 2.12 g
- Ballaststoffe
- 1.39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esqueixada de bacalao
15 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.