Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1356 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 30.55 g
- Kohlenhydrate
- 2.12 g
- Fett
- 21.44 g
- Ballaststoffe
- 1.39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape en salsa americana
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Xató
15min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Esqueixada de bacalao
15min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1小时 10 分钟
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Langostinos al romesco
15min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min