Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de harina de trigo
- 200 g de caldo de pollo
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 24 placas de canelones
Salsa bechamel
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina de trigo
- 750 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2813 kJ / 673 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 godz. 10 min
Quiche Lorraine
50min
Canelones
13h 30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Moussaka griega
1h 5min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3 godz. 20 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1u.
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min