Canelones de ave Rossini

Canelones de ave Rossini

4.8 360 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

Relleno
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de harina de trigo
  • 200 g de caldo de pollo
  • 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
  • 24 placas de canelones
Salsa bechamel
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de harina de trigo
  • 750 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 50 g de queso parmesano rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 20.1 g
Brennwert 2813 kJ / 673 kcal
Fett 30.3 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen