Bizcocho de calabaza y harina de espelta

Bizcocho de calabaza y harina de espelta

4.7 225 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 raciones

Zutaten

  • 300 g de granos de espelta
  • 250 g de pulpa de calabaza en dados
  • 5 huevos
  • 250 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de canela molida
  • 120 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 100 g de nueces en mitades

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7.2 g
Brennwert 1437 kJ / 344 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoffe 4.8 g
Kohlenhydrate 36.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen