![Pan integral de espelta y centeno Pan integral de espelta y centeno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/753FD2F1-6081-48C5-B517-991604B37064/Derivates/3889058F-615D-4EEF-A1CE-33203A98D662.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de agua mineral
- 500 g de harina de espelta integral
- 100 g de harina de centeno integral
-
1
sobre de levadura de panadería deshidratada
oder 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 7 g de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 539 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 221.7 mg
Alternative Rezepte
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min
Pan de espelta
2h 20min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan integral con muesli
4h
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8hod. 10min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
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Pan rústico de cúrcuma
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Bollos de espelta y queso fresco
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Hogaza integral
5sa
Panecillos integrales con nueces y muesli
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