
Geräte und Zubehör
Pan integral de espelta y centeno
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 rebanadas
Zutaten
-
de agua mineral350 g
-
de harina de espelta integral500 g
-
de harina de centeno integral100 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 sobre
-
de sal7 g
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
128 kcal /
539 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
0.9 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
221.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desayunos
13 Rezepte
Spanien
Spanien

Descubre Thermomix® Sensor
222 Rezepte
Spanien
Spanien