Geräte und Zubehör
Coca de llanda
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 raciones
Zutaten
-
300 g de azúcar
-
2 - 4 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
250 g de leche
-
250 g de aceite de girasol
-
400 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear (o 3 sobres dobles de gasificante de repostería)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
160.7 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
2179 kJ /
521 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Descubre Thermomix® Sensor
222 Rezepte
Spanien
Spanien
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Coca de verduras
40 Min
Masa para cocas
1 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Coca de verduras
30 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Coca de mollitas
40 Min