Risotto de calamares y langostinos

Risotto de calamares y langostinos

4.6 460 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
15 raciones

Zutaten

Fumet
  • 15 langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
Risotto
  • 2 dientes de ajo
  • 180 g de cebolla roja en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • 300 g de calamar fresco en trozos
  • 50 g de vino blanco
    50 g de whisky
  • 1 cucharadita de colorante amarillo
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.38 g
Brennwert 558 kJ / 133 kcal
Fett 5.77 g
Ballaststoffe 0.55 g
Kohlenhydrate 13.99 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen