Geräte und Zubehör
Dip de ajoblanco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de pan de molde (la miga)
-
1 cucharada de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
180 g de leche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
520.3 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
2021 kJ /
483 kcal
Fett
46.9 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tarde con amigos - VOL. II
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Cóctel de piña dorada
10 Min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Sorbete de café exprés
5 Min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 Min
Ajoblanco
5 Min
Gazpachuelo
35 Min
Magras con tomate
40 Min
Almendras fritas
15 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min