Kompatible Versionen
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Secreto ibérico
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman®
- 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
- 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
- 250 g de queso Torta del Casar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1140 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 13.59 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 18.53 g
- Ballaststoffe
- 1.41 g
Alternative Rezepte
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1 godz.
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Crujientes de marisco
20min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 godz. 20 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 godz.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min