Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar

Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar

4.8 157 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 unidades

Zutaten

Secreto ibérico
  • de caramelo líquido
    1 cucharada
  • de salsa de soja Kikkoman®
    1 cucharada
  • de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
    350 g
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
Cebolla caramelizada
  • de cebolla en cuartos
    700 g
  • de mantequilla en trozos
    70 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de caramelo líquido
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
Montaje
  • barra de pan (cortada 12 rebanadas)
    1
  • de queso Torta del Casar
    250 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 273 kcal / 1140 kJ
Eiweiß 13.59 g
Fett 18.53 g
Kohlenhydrate 12.6 g
Ballaststoffe 1.41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen