
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de vino blanco
- 100 - 120 g de queso azul en trozos
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 785 kcal / 3282 kJ
- Eiweiß
- 24.9 g
- Fett
- 73.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46.9 g
- Natrium
- 1515 mg
Alternative Rezepte
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Huevos de codorniz Villaroy
3 Std.
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 Std.
Risotto cuatro quesos
25 Min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min
Salsa brava
10 Min
Salsa a la pimienta
20 Min