Geräte und Zubehör
Pizza carbonara
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones
Zutaten
-
190 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de champiñones frescos laminados
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en juliana
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200 g de dados de beicon ahumado
-
100 - 150 g de queso rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
550.9 mg
Eiweiß
12.7 g
Brennwert
1805 kJ /
431 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Hot dog de chistorra
40 Min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3 Std. 35 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Pizza wraps
1 Std.
Pañuelos carbonara
35 Min
Pizza rápida vegetariana
45 Min
Pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min
Pizza BBQ doble queso
2 Std. 10 Min
Patatas "de luxe"
30 Min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 Min