Pizza carbonara

Pizza carbonara

4.7 497 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 190 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de champiñones frescos laminados
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en juliana
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 - 200 g de dados de beicon ahumado
  • 100 - 150 g de queso rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 550.9 mg
Eiweiß 12.7 g
Brennwert 1805 kJ / 431 kcal
Fett 30.2 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 12.7 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen