Geräte und Zubehör
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
6 tomates secos
-
2 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
35 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
8479.4 kJ /
2026.6 kcal
Fett
223.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
34.8 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 Std.
Arroz a la cubana
40 Min
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Crema de verduras
1 Std.
Crema de calabacín
35 Min
Sofrito de verduras
15 Min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Menestra de verduras
40 Min
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.