Geräte und Zubehör
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g
Zutaten
-
6 tomates secos
-
2 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
200 - 250 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
35 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
8479.4 kJ /
2026.6 kcal
Fett
223.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
34.8 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Sandwich arcoíris
40 Min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3 Std. 40 Min
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.
Arroz meloso con pollo
50 Min
Sopa de mariscos
1 Std. 30 Min
Lentejas estofadas
3 Std.
Crema de calabacín
35 Min
Granizado de café con nata montada
6 Std. 20 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.