Geräte und Zubehör
Masa de frixuelos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
200 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
220 g de leche
-
30 g de licor de anís
-
2 cucharadas de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite (para cocinar los frixuelos)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
129.3 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1541 kJ /
368 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Principado de Asturias
30 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Casadielles
3 Std.
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Pizza napolitana
9 Std.
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Sobaos
30 Min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Rissotto con Bimi
35 Min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min