
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Tarta
- 200 g de leche
- 400 g de galletas maría
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos pequeños
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 470 kcal / 1968 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Natrium
- 218.2 mg
Alternative Rezepte
Tarta gijonesa
4 Std.
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 Std.
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Tarta panal
6 Std.
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 Std.
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Empanada murciana de atún
45 Min
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min