
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 10 - 15 g de anís en grano (anís verde o matalauva)
- 60 g de harina de repostería
- 500 g de leche
- 75 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 1367.6 kcal / 5721.8 kJ
- Eiweiß
- 27.2 g
- Fett
- 71.8 g
- Kohlenhydrate
- 162.3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.6 g
- Natrium
- 261.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo de remolacha
30 Min
Mazamorra cordobesa
10 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Pestiños andaluces
1 Std.
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3 Std. 20 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Solomillo al whisky
45 Min