Potaje canario de berros

Potaje canario de berros

4.5 65 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 3 dientes de ajo grandes
  • 50 g de aceite de oliva
  • 70 g de panceta de cerdo sin corteza en trozos
  • 200 g de berros limpios (solo las hojas)
  • 800 g de agua
  • 1 mazorca de maíz cocida cortada en 6 rodajas
  • 200 g de yuca (optional)
  • 400 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 2x2 cm
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    200 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.24 g
Brennwert 272 kJ / 1137 kcal
Fett 13.24 g
Ballaststoffe 4.98 g
Kohlenhydrate 30.23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen