Cuscús marroquí

4.7 375 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

  • de cebolla en trozos
    200 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    5 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de pierna de cordero deshuesada en trozos de 3 cm
    600 - 700 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de cuscús
    350 g
  • de agua
    650 g
  • de zanahoria en rodajas de 2 cm
    100 g
  • de calabacín con piel, en dados de 2 cm
    150 g
  • de nabo en dados de 2 cm
    100 g
  • de ras el hanout
    1 - 2 cucharadas
  • de pasas sin semillas
    100 g
  • de azúcar
    30 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    250 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 537 kcal / 2249 kJ
Eiweiß 23.5 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 59.2 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 431.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen