
Geräte und Zubehör
Arroz con cebolla y bacalao para dos
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo2
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)200 g
-
de cebolla120 g
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de tomate triturado en conserva60 g
-
de caldo de pescado350 g
-
de arroz de grano redondo160 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
652 kcal /
2728 kJ
Eiweiß
24.94 g
Fett
31.56 g
Kohlenhydrate
67.26 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Somos dos!
12 Rezepte
Spanien
Spanien