Geräte und Zubehör
Patatas revolconas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
-
1 cucharada de pimentón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
7.11 g
Brennwert
1316 kJ /
315 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
2.78 g
Kohlenhydrate
23.64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESPECIAL PAPAS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Todo patata
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Carcamusas de Toledo
45 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 Min
Patatas meneás salmantinas
40 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Arroz a lo pobre
40 Min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min