Arroz a banda

Arroz a banda

4.6 334 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Fumet
  • 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 500 g de espinas de pescado o de morralla
  • 2 dientes de ajo
  • 800 g de agua
  • 100 g de cebolla en trozos
Arroz
  • 40 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 80 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
    ½ cucharadita de colorante alimentario

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10.13 g
Brennwert 1823 kJ / 436 kcal
Fett 20.9 g
Ballaststoffe 2.12 g
Kohlenhydrate 51.87 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen