
Geräte und Zubehör
Arroz a banda
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
Fumet
-
de gambas frescas enteras sin pelar200 g
-
de espinas de pescado o de morralla500 g
-
dientes de ajo2
-
de agua800 g
-
de cebolla en trozos100 g
Arroz
-
de cebolla40 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva80 g
-
de tomate triturado en conserva80 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de hebras de azafrán1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
436 kcal /
1823 kJ
Eiweiß
10.13 g
Fett
20.9 g
Kohlenhydrate
51.87 g
Ballaststoffe
2.12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Como en casa!
80 Rezepte
Spanien
Spanien