Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsión de patata con pulpo
- 1500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de patatas harinosas en trozos
- 350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas
- 200 g de nata
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 437 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 3.66 g
- Kohlenhydrate
- 4.19 g
- Fett
- 8.11 g
- Ballaststoffe
- 0.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Gambones gratinados
30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Pintxo Donosti
15 min
Langostinos al romesco
15 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min