
Geräte und Zubehör
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)40 g
-
de puerro en rodajas de 1 cm150 g
-
de patatas en trozos de 2 cm600 g
-
de pimentón2 cucharaditas rasas
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm100 g
-
de agua850 g
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de arroz de grano redondo100 g
-
morcilla de arroz (tipo de Burgos) en rodajas de 1 cm1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
396 kcal /
1658 kJ
Eiweiß
9.3 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Natrium
536.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien