
Geräte und Zubehör
Alubias con bacalao
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
100 g de cebolla
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
400 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de lomos de bacalao desalado
-
800 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas (2 botes)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
506 kcal /
2113 kJ
Eiweiß
32.24 g
Fett
26.55 g
Kohlenhydrate
34.41 g
Ballaststoffe
9.83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Legumbres
5 Rezepte
Spanien
Spanien