
Geräte und Zubehör
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)6 lomos
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
dientes de ajo en láminas4 - 5
-
de guindilla seca (en 10-15 aros)1 trozo
-
de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)150 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
360 kcal /
1506 kJ
Eiweiß
32.95 g
Fett
25.03 g
Kohlenhydrate
0.78 g
Ballaststoffe
0.07 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡De cine!
14 Rezepte
Spanien
Spanien

¡DE CINE!
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko