![Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón) Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0855651-5DA4-40B2-B8DA-9828FB56950D/Derivates/E0BEBFAE-B989-49D7-AFDD-9871ED84B64E.jpg)
Kompatible Versionen
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 - 5 dientes de ajo en láminas
- 1 trozo de guindilla seca (en 10-15 aros)
- 150 g de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1506 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 32.95 g
- Kohlenhydrate
- 0.78 g
- Fett
- 25.03 g
- Ballaststoffe
- 0.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 dk
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Almejas a la marinera
30 dk
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Calamares a la americana
50min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Bacalao Club Ranero
1sa
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 dk