Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)

Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)

3.8 51 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
    6 lomos
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
  • dientes de ajo en láminas
    4 - 5
  • de guindilla seca (en 10-15 aros)
    1 trozo
  • de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)
    150 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 360 kcal / 1506 kJ
Eiweiß 32.95 g
Fett 25.03 g
Kohlenhydrate 0.78 g
Ballaststoffe 0.07 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen