Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)

Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)

3.7 52 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 6 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 - 5 dientes de ajo en láminas
  • 1 trozo de guindilla seca (en 10-15 aros)
  • 150 g de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 32.95 g
Brennwert 1506 kJ / 360 kcal
Fett 25.03 g
Ballaststoffe 0.07 g
Kohlenhydrate 0.78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen